Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Schweineschulter |
2 | Zwiebeln (geachtelt) |
1 | Möhre (Stücke) wenn gewünscht |
| Pfeffer (frisch zerstossen) |
| Schmalz |
Im schweren Bräter Schmalz erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten.
Pfeffern und salzen. Zwiebeln und Möhre hinzugeben. Zugedeckt, bei leicht angeschrägtem Deckel, eine Stunde bei sanfter Hitze garen lassen. Einige male während dessen wenden.
Fleisch warm stellen. Erst vor dem Serviere in Scheiben schneiden.
Aus dem Satz eine Sauce bereiten.
Passt zu fast allem.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |