Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweineschulter Braten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammSchweineschulter
Zwiebeln (geachtelt)
Möhre (Stücke) wenn gewünscht
 Pfeffer (frisch zerstossen)
 Schmalz
die Zubereitung:

Im schweren Bräter Schmalz erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten.

Pfeffern und salzen. Zwiebeln und Möhre hinzugeben. Zugedeckt, bei leicht angeschrägtem Deckel, eine Stunde bei sanfter Hitze garen lassen. Einige male während dessen wenden.

Fleisch warm stellen. Erst vor dem Serviere in Scheiben schneiden.

Aus dem Satz eine Sauce bereiten.

Passt zu fast allem.


Anmerkungen zum Rezept:
keine