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500 Gramm | Lachsfilet |
1 Esslöffel | Zitronensaft eventuell mehr |
| Salz |
| Pfeffer |
150 Gramm | Rucola |
2 | Basilikum eventuell mehr |
1 | Fenchelknolle ca. 200g |
2 | rote Paprikaschoten |
4 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Fenchelsamen eventuell mehr |
1/2 Teelöffel | schwarze Pfefferkörner |
3 Esslöffel | Balsamicoessig |
| ca. 25 Minuten |
| Pro Portion......390 kcal Kohlenhydrate......4 g Eiweiss............28 g Fett..............28 g |
Lachs waschen, trockentupfen und in 4 Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Für den Salat Rucola und Basilikum putzen, waschen und eventuell kleiner zupfen. Fenchel und Paprika putzen und waschen. Fenchel in dünne Streifen, Paprika in grobe Stücke schneiden.
Paprika in 1 El heissem Öl 2-3 Minuten braten. Fenchelsamen und Pfefferkörner zerstossen, auf den Lachs streuen, andrücken. Paprika herausnehmen, Lachs im Bratfett von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren, 3 El Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten und Paprika mischen. Lachs darauf anrichten. Dazu schmeckt Baguette.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |