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Risotto Giallo Guarnito, Gelber Risotto mit Garnitur
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitungszeit
 40 Minuten
Kalorien
 484 kcal (2025 kJ) pro Portion
Risotto
300 GrammReis
1/2 Zwiebel
Säckchen Safran
 Gemüsebouillon
 Weisswein
 Öl
 Salz
Garnitur
350 GrammSkorpionsfisch, filetiert
350 GrammHühnerfilet
12 Jakobsmuscheln
 Butter
12 Spargelstangen gekocht
 Thymian
Zitrone
 Gemüsebouillon
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Aus den oben genannten Zutaten einen ziemlich wässrigen Risotto zubereiten. Die verschiedenen Filets in Stücke schneiden und diese zusammen mit den Jakobsmuscheln auf 12 Spiesse spiessen. Die Spiesschen in einer Pfanne mit Butter und Thymian anbraten. Salz und Pfeffer hinzufügen. Aus der Pfanne nehmen und im selben Bratfett das Corail (der weiche, orangefarbene Teil der Jakobsmuschel) anbraten. Einen Suppenlöffel Bouillon zufügen und die Sauce eindicken lassen.

Pürieren und mit einem Schuss Öl und Zitronensaft würzen. Den Risotto auf Teller verteilen, die Spiesschen und die gebündelten Spargelstangen darauf legen. Mit der Sauce übergiessen und mit einer Garnitur nach Wahl servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine