Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Currywurst Sauce
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Dose(800 g mit Saft) Tomaten
1 grossZwiebel gehackt
Knoblauchzehe gehackt
Gehackte scharfe Chilis (eventuell mehr)
4 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelTomatenmark
1/2 TeelöffelCurrypulver
1 TeelöffelZucker
1 TeelöffelSalz
20 Schwarze, gemörserte Pfefferkörner
1 BundPetersilie gehackt
 Thymian
 Rosmarin
 Basilikum
die Zubereitung:

Das A und O der Currywurst ist die Sosse. Alle Zutaten in einen Topf geben und mit Deckel 30 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein Sieb oder eine Flotte-Lotte passieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern nachwürzen.

Info: Kann man auch einfrieren.


Anmerkungen zum Rezept:
schmeckt nach alten Socken-KACKE!!
2006-12-09 21:56:30