Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Asiatischer Rindfleischsalat
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitungszeit
 ca. 20 Minuten
Rumpsteak ca. 200g
1 TeelöffelSesamöl
 Pfeffer
 Salz
400 GrammTk-Asia-Wok-Mix (iglo)
1/2 kleinChinakohl
1/2 kleinRettich
 Koriandergrün frisch
Dressing
1 kleinrote Chilischote
4 EsslöffelSojasauce
Limette Saft davon
 Pfeffer
 Salz
2 TeelöffelHonig
4 EsslöffelSesamöl
V I T A L I N F O
 Pro Portion......330 kcal Kohlenhydrate.....13 g Eiweiss............20 g Fett..............21 g
die Zubereitung:

Fettrand vom Steak mehrmals einschneiden. Im heissen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Den Asia-Wok-Mix unaufgetaut in die Pfanne geben, 1-2 El Wasser zufügen und alles unter Rühren 3-4 Minuten braten.

Chinakohl und Rettich putzen, bzw. Schälen, waschen, in feine Streifen schneiden.

Chili entkernen, waschen, fein schneiden. Mit den übrigen Dressingzutaten verrühren. Steak in Streifen schneiden, mit Gemüse und Sauce mischen. Koriander waschen, abzupfen und über den Salat streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine