Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Strudel con gelato alla mela verde, Apfelstrudel mit Apfeleis
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitungszeit
 25 Minuten
Kalorien
 Portion
Fertiger Apfelstrudel; Tiefkühlprodukt, 300 g
200 GrammVanilleeis
Biologischer Granny Smith Apfel
 Puderzucker
die Zubereitung:

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Apfelstrudel im Ofen auftauen lassen (20 Minuten). Den Apfel inzwischen gut waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel ungeschält in dünne, lange Streifen raspeln. Die Hälfte der Apfelstreifen in das Vanilleeis rühren. Den Apfelstrudel aus dem Ofen nehmen und noch warm in Scheiben schneiden.

Die Kuchenstücke auf Teller verteilen und mit Puderzucker bestreuen.

Mit Kugeln Apfeleis auf Apfelstreifen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine