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1000 Gramm | Festkochende Kartoffeln; geschält, geviertelt |
4 Esslöffel | Olivenöl |
3 | Möhren Scheiben |
1 | Fenchelknolle, gross; in Scheiben, ohne Strunk |
2 | Zucchini; längs halbiert, Kernmasse entfernern |
2 | Haushaltszwiebeln; in Lamellen geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, mindestens; geviertelt |
2000 Milliliter | Fleischbrühe |
2 | Ziegenfrischkäsetaler |
1 Bund | Petersilie feingehackt |
| Pfeffer |
| Salz |
1/2 Teelöffel | Cayennepfeffer |
| schwarze Oliven |
Geschälte und geviertelte Kartoffeln in Olivenöl leicht anbraten. Möhren, Zwiebeln, Knobi, Fenchel und Zucchini dazu geben und alles schön mit dem Olivenöl verbinden. Bei der Zucchini muss die watteartige Kernmasse unbedingt entfernt werden. Dazu Zucchini längs halbieren - Kernmasse rausschneiden und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die Brühe dazu giessen - salzen, pfeffern und gut 30 Minuten köcheln lassen. Dann 2 Schöpfkellen Flüssigkeit abschöpfen, in ein Gefäss geben, Ziegenkäse dazu und mit dem Mixstab pürieren. Diese Creme ins Gulasch zurück gehackte Petersilie dazu, mit etwas Cayennepfeffer würzen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Dann in tiefen Teller mit einigen schwarzen Oliven servieren - vielleicht noch etwas Pfeffer. Auf jeden Fall Brot und Wein - viel Spass.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |