Knoblauch, Stärkemehl und Zucker in einer Schüssel mischen.
Die Garnelen schälen und ihren Darm entfernen. In die Mischung einrühren und gut darin wälzen.
Das Pflanzenöl in einem vorerhitzten Wok erhitzen und die Garnelenmischung zugeben. Bei hoher Hitze 20 - 30 Sekunden anbraten, bis die Garnelen rosa sind. Die Garnelen mit einem Wok-Wender herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und für später beiseite stellen.
Lauch, Broccoli und Paprika in den Wok geben und 2 Minuten anbraten.
Für die Sauce den Fischfond, das Stärkemehl, die Chilisauce (nach Geschmack), das Sesamöl und den chinesischen Reiswein in eine kleine Schüssel geben. Gut verrühren. Die Sauce zusammen mit den Cashewnüssen in den Wok geben. Die Garnelen wieder hinzufügen und 1 Minute erhitzen.
Die angebratenen Garnelen auf einen vorgewärmten Servierteller füllen und sofort servieren.
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