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150 Gramm | Blattspinat tiefgekühlt |
4 Esslöffel | Mascarpone |
2 Esslöffel | Basilikum gehackt |
1 Esslöffel | Petersilie glatt, gehackt |
| Muskatnuss frisch gerieben |
| Salz |
| Pfeffer |
4 Scheibe | Toastbrot |
100 Gramm | Garnelen, gegart, geschält |
200 Gramm | Mozzarella |
Den Spinat auftauen lassen. In ein Sieb geben und mit einer Gabel so gut wie möglich ausdrücken, anschliessend grob zerschneiden. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Mascarpone erst gut mit dem Spinat, Basilikum und Petersilie mischen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Dann vorsichtig die abgetropften Garnelen unterheben.
Die Toastscheiben rösten und abkühlen lassen. Die Spinatmasse gleichmässig darauf verteilen. Mozzarella gründlich trocken tupfen, in Scheiben schneiden und auf den Toasts verteilen. Im heissen Ofen (oben) 5 bis 7 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Pfeffer übermahlen.
Tipp: Wer will, nimmt nur 100 g Blattspinat, dafür aber zusätzlich noch eine in kleine Würfel geschnittene Tomate (Kerne vorher entfernen).
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |