Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gulasch
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammRindfleisch; Würfel
250 GrammSchweinefleisch; Würfel
350 GrammZwiebeln klein geschnitten
2 EsslöffelFett
1/2 EsslöffelTomatenmark
 Pfeffer
 Salz
 Paprikapulver
 Stärkemehl
die Zubereitung:

Zwiebeln in Fett hellgelb werden lassen.

Fleisch zugeben und langsam schmoren lassen.

Mit etwas Wasser auffüllen, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Paprika zugeben.

Fleisch weich schmoren, eventuell noch Wasser zugeben.

Sosse zuletzt mit Stärke binden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine