Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Rindfleisch; Würfel |
250 Gramm | Schweinefleisch; Würfel |
350 Gramm | Zwiebeln klein geschnitten |
2 Esslöffel | Fett |
1/2 Esslöffel | Tomatenmark |
| Pfeffer |
| Salz |
| Paprikapulver |
| Stärkemehl |
Zwiebeln in Fett hellgelb werden lassen.
Fleisch zugeben und langsam schmoren lassen.
Mit etwas Wasser auffüllen, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Paprika zugeben.
Fleisch weich schmoren, eventuell noch Wasser zugeben.
Sosse zuletzt mit Stärke binden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |