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Rädchensalat mit Erbsen
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitung
 20 Minuten
Pro Portion
 570 kcal/2390 kJ 50 g Kh, 23 g E, 30 g F
300 GrammErbsen tiefgekühlt
500 GrammRädchennudeln
 Salz
12 Tomaten
400 GrammButterkäse
4 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
1 EsslöffelSenf
8 EsslöffelWeissweinessig
 Zucker
 Pfeffer
12 EsslöffelOlivenöl
die Zubereitung:

Erbsen auftauen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen, dabei etwas Nudelkochwasser auffangen. Nudeln abbrausen, abtropfen lassen.

Inzwischen Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen. Kalt abschrecken, häuten, entkernen, würfeln. Käse würfeln. Beides mit Nudeln, Erbsen und Schnittlauch mischen.

Senf mit Essig und 3-4 El Nudelkochwasser verrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Alles mit den Nudeln mischen. Salat noch mal abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine