Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Hitze reduzieren.
Öl beigeben, Krautstiel-Stiele ca. Fünf Minuten rührbraten, Blätter, Zucchini und Peporoni beigeben, ca. Drei Minuten weiterrührbraten.
Sojasauce beigeben, Pinienkerne wieder beigeben, mischen, würzen. Gemüsemischung zugedeckt ca. Acht Minuten knapp weich köcheln.
Teigwaren inzwischen im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Pfanne zurück geben. Gemüsemischung beigeben, sorgfältig unter die Spaghetti mischen, nur noch heiss werden lassen.
Bratpfanne mit Haushaltpapier ausreiben, Öl heiss werden lassen, Rohschinken portionenweise ca. Eine Minuten knusprig braten, herausnehmen.
Servieren: je zwei Tranchen Rohschinken in tiefe Teller verteilen, Spaghetti darauf anrichten.
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