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Bündner Spaghetti
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSpaghetti
 Olivenöl zum Braten
Tranchen Rohschinken je ca.12 g
Für Die Gemüsemischung
3 EsslöffelPinienkerne
 Olivenöl zum Rührbraten
500 GrammKrautstiel Stiele in ca. 1cm breiten Stücken,
 BlätterIn ca.1cm breiten Streifen
Kleine gelbe Zucchini längs halbiert, längs
 In feinen Streifen
Rote Peporoni entkernt, in feinen Streifen
2 EsslöffelSojasauce pikant
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Hitze reduzieren.

Öl beigeben, Krautstiel-Stiele ca. Fünf Minuten rührbraten, Blätter, Zucchini und Peporoni beigeben, ca. Drei Minuten weiterrührbraten.

Sojasauce beigeben, Pinienkerne wieder beigeben, mischen, würzen. Gemüsemischung zugedeckt ca. Acht Minuten knapp weich köcheln.

Teigwaren inzwischen im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Pfanne zurück geben. Gemüsemischung beigeben, sorgfältig unter die Spaghetti mischen, nur noch heiss werden lassen.

Bratpfanne mit Haushaltpapier ausreiben, Öl heiss werden lassen, Rohschinken portionenweise ca. Eine Minuten knusprig braten, herausnehmen.

Servieren: je zwei Tranchen Rohschinken in tiefe Teller verteilen, Spaghetti darauf anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine