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Rot-grünes Fischragout
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammVollreife Fleischtomaten geschält, gewürfelt
Zwiebel fein gehackt
1/2 BundOregano; Blätter fein
2 ZweigSalbei gehackt
3 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
300 Grammgrüne Bohnen feine
280 GrammDose grosse weisse Bohnen
100 Grammschwarze Oliven entsteint
200 MilliliterGemüsebouillon
600 GrammFestfleischige Fischfilets z.B. Dorsch, Seeteufel,
 Kabeljaubäggli
die Zubereitung:

Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten sowie Kräuter beifügen und die Sauce etwa zwanzig Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Inzwischen die grünen Bohnen rüsten und halbieren. In kochendem Salzwasser zwei Minuten blanchieren, abschütten und abtropfen lassen.

Weisse Bohnen kurz unter kaltem Wasser spülen. Mit den grünen Bohnen, Oliven sowie Bouillon in die Sauce geben und alles weitere zwanzig Minuten kochen lassen, bis die Bohnen weich sind.

Die Fischfilets in etwa drei cm grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Sauce geben und auf kleinem Feuer zugedeckt etwa fünf bis sieben Minuten gar ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine