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1000 Gramm | Vollreife Fleischtomaten geschält, gewürfelt |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1/2 Bund | Oregano; Blätter fein |
2 Zweig | Salbei gehackt |
3 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
300 Gramm | grüne Bohnen feine |
280 Gramm | Dose grosse weisse Bohnen |
100 Gramm | schwarze Oliven entsteint |
200 Milliliter | Gemüsebouillon |
600 Gramm | Festfleischige Fischfilets z.B. Dorsch, Seeteufel, |
| Kabeljaubäggli |
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten sowie Kräuter beifügen und die Sauce etwa zwanzig Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die grünen Bohnen rüsten und halbieren. In kochendem Salzwasser zwei Minuten blanchieren, abschütten und abtropfen lassen.
Weisse Bohnen kurz unter kaltem Wasser spülen. Mit den grünen Bohnen, Oliven sowie Bouillon in die Sauce geben und alles weitere zwanzig Minuten kochen lassen, bis die Bohnen weich sind.
Die Fischfilets in etwa drei cm grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Sauce geben und auf kleinem Feuer zugedeckt etwa fünf bis sieben Minuten gar ziehen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |