Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geschmortes Kaninchen - Conejo estofado
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffeln; geschält und klein gewürfelt
Knoblauchzehe feingehackt
Zwiebeln fein gehackt
Paprikaschoten; entkernt, geputzt, gehackt
Kaninchen; in acht Stücke
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelPaprikapulver
 Olivenöl
Schluck trockener Weisswein
1 EsslöffelThymian
die Zubereitung:

Das Kaninchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.

Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und darin erst den Knoblauch, dann das Kaninchenfleisch anbraten. Die Kartoffeln dazugeben, salzen und das Ganze dreissig Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Paprika anbraten. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und fünf Minuten köcheln lassen. Das Gemüse vom Herd nehmen, im Mixer pürieren und abschmecken. Kurz bevor das Kaninchen gar ist, die Paprikasauce über Fleisch und Kartoffeln geben und mit Thymian würzen, weitere zehn Minuten garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine