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Agnello allo Zafferano (Lammgulasch mit Safran)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammLammfleisch geschnittene Stücke
4 EsslöffelOlivenöl extra vergine
1 BundPetersilie
Knoblauchzehe
250 GrammTomaten aus der Dose
1 PriseSafran
250 MilliliterBrühe
 Pfeffer
 Salz
Ein Traditionelles Rezept
 Erfasst *Rk* 24.05.94 von Karl-Heinz Boller
die Zubereitung:

Lammstücke in einer Kasserole mit dem Öl anbraten bis das Fleisch goldfarben ist. Petersilie waschen und trocknen. Die Knoblauchzehe vom bitteren Keim befreien und zusammen mit der Petersilie hacken und dem Fleisch zugeben; salzen und pfeffern. Tomaten dazugeben und das ganze zum Kochen bringen. Kasserole mit Deckel schliessen und auf mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Den Safran einer Suppenkelle mit heisser Brühe zugeben und durch Rühren darin auflösen und dem geschmorten Gulasch zugeben. Kasserole schliessen und weiter schmoren lassen. Bei Bedarf weitere Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze solange schmoren bis das Fleisch gar ist.

Zur Begleitung empfehlen wir folgenden Wein:


Anmerkungen zum Rezept:
keine