Zubereitung Blinis: Beide Mehlsorten zusammen mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Die Eier schlagen, verquirlen und zum Mehl geben. Solange verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Danach Milch und Mineralwasser zugeben und kräftig aufschlagen. Butter schmelzen und zuletzt unter den Teig rühren. Den Teig mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Danach 8 Blinis mit einem Durchmesser von ca. 5 cm in Butter ausbacken. Zubereitung Tatar: Filets klein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und der gehackten Petersilie abschmecken. Je zwei Blinis und Tatar zu kleinen Türmchen schlichten. In einem Nest aus Friséesalat anrichten. Das Menü Russische Blinis mit Fichtelgebirgs- Forellentatar Petersilienwurzelsüppchen mit Sauerklee und Pfifferling Wan Tan Gefüllte Rehkeule auf Pfeffer-Aprikosen mit Weidenroeschen Geeiste Lavendeltarte mit Rosenpraline und kandierten Heckenrosenblättern