Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ovette Affogate, Versunkene Eier
Zutaten für 16 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitungszeit
 30 Minuten
32 Wachteleier
Salatköpfe
250 MilliliterSahne flüssig
Frühlingszwiebel; grüner Teil
 Sojasprossen
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
Kalorien Pro Portion
 kcal 100 (Kj 418)
die Zubereitung:

Die Eier nach und nach in kochendes Salzwasser schlagen und 2 Minuten kochen lassen; dann mit der Lochkelle herausnehmen. In heissem Öl 150 g Sojasprossen mit dem zerkleinerten Salat, dem gehacktenZwiebelgruen, Salz und Pfeffer anbraten. Die Sahne dazu geben, nach 3 Minuten vom Herd nehmen und in Ramequins anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine