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250 g Rindfleisch, mittelgrosse Würfel
7 Tomaten, mittelgross 3/4 c Bouillon
Sambal Manis
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
etwas Ketjap Manis
- (Sojasoss
Das Fleisch würzen mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss und braun braten. Die Tomaten klein schneiden und zu dem Fleisch geben. Die heisse Bouillon und den Ketjap dazu geben. Das ganze gar köcheln lassen. Das Ganze bekommt eine tiefdunkele Farbe. Die gewünschte Menge Sambal zufügen. Evtl. Noch Wasser dabei geben, wenn die Sosse zu dick geworden ist und das Fleisch noch nicht gar genug ist. Evtl. Auch noch Ketjap dazu, wenn die Sosse noch nicht dunkel genug ist. Aber vorher probieren! Der frisch-säuerliche Geschmack der Tomaten sollte erhalten bleiben! Wenn man die Tomaten ersetzt durch 2 gewürfelte Zwiebeln, erhält man Daging Brambang - ein etwas anderes Gericht.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |