Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalte Tomatensuppe Ii
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

500 g Tomatensuppe

300 ml kalte fettfreie Würfelbrühe 2 Zitronen ;der Saft davon Knoblauch

1 Zwiebel

1 Salatgurke

2 Paprikaschoten

Salz

Pfeffer

Die Tomaten werden ausgepresst und ihr Saft mit der Fleischbrühe vermischt. Man gibt Zitronensaft und Eiswürfel dazu. Der Knoblauch wird gerieben, das Gemüse in kleine Würfel geschnitten, danach alles in die Tomatenbrühe gerührt. Salz und Pfeffer werden zugesetzt und die Suppe für 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt. Die Suppe wird mit getoastetem Brot serviert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine