Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Far breton #1
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
125 GrammMehl
500 MilliliterMilch; zimmerwarm
1 PriseSalz
1 TasseRosinen
 Butter für die Form
1 EsslöffelZucker zum Bestreuen; evt. 2
die Zubereitung:

Man verrührt Eier, Zucker und Mehl in einer Schüssel und rührt dann langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird mit Butter ausgestrichen und der Teig eingefüllt. Man heizt den Backofen etwa 15 Minuten auf stärkster Hitze vor und backt darin den Far bei 200 °C auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten. Der Kuchen wird mit Zucker bestreut und noch warm gegessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine