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Bündner Gerstensuppe
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
2000 MilliliterRinderbrühe
Karotten
100 GrammSellerie
Lauch Stange
2 EsslöffelButter
50 GrammGerste
200 GrammBuendberfleisch
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Bouillon herstellen (Eigenherstellung aus Rinderknochen oder Rinderfond aus dem Glas verwenden). Lauch, Karotten, Sellerie schälen und fein in Würfel schneiden. Die Gemüse in Butter anziehen lassen. Gerste zugeben und kurze Zeit mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine halbe Stunde kochen lassen. Bündnerfleisch als Einlage zugeben. Schweizer Rezepte

vom Chefkoch der Schweizer Stuben in Kaiserslautern, Waldemar Welz


Anmerkungen zum Rezept:
keine