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4 | Lachssteaks a 150 g |
1 | Zitrone Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
1 klein | Zwiebel |
1 klein | Lauch Stange |
2 Esslöffel | Olivenöl |
200 Gramm | Kürbisfleisch entkernt |
100 Gramm | Crème fraîche |
50 Gramm | Käse gerieben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronenpfeffer |
| heller Saucenbinder nach Belieben |
Die Lachssteaks waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, der Länge nach halbieren und fein in halbe Ringe schneiden. Beides in Olivenöl andünsten.
Das Kürbisfleisch auf dem Gemüsehobel grob raspeln, zum Lauch und der Zwiebel geben, 5 Minuten bei schwacher Hitze andünsten.
Die Pfanne vom Herd nehmen, würzen, Crème fraîche und Käseraspel unterrühren (bei zu flüssiger Masse mit Saucenbinder andicken).
Den Lachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, die Kürbismasse dick auf die Lachsfilets streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |