E-Herd : 200 °C
Zubereit. Zeit : 1 1/2 Stunden
Makkaroni in genügend Salzwasser wie gewohnt kochen.
Die Kräuter und Eier hacken. Geschälte Tomaten abtropfen lassen u. Würfeln, anschliessend mit Dill, Petersilie, Kerbel, den Eiern, Salz und Pfeffer vermischen.
Rinderhack mit Knoblauch, Rosmarin, Mayoran, Salz u. Pfeffer in Olivenöl anbraten, die Zwiebeln goldgelb geröstet dazu.
Makkaroni (eine Hälfte) in eine gefettete Auflaufform geben, darüber die Tomaten, dann das Hack und anschliessend noch einmal Makkaroni.
Mit einer Mehlschwitze und dem Saft der Tomaten eine Sauce zubereiten, über den Auflauf geben und mit Käse und Butterflocken in den vorgeheizten Backofen schieben. Backen bis der Käse goldbraun ist.
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