Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Seeteufel In Weisswein Mit Kleinen Tomaten Und Basilikum
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSeeteufelfilet
 Salz
 Pfeffer
2 kleinTomaten
 Basilikum
1250 MilliliterWeisswein
 Butter
die Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen und Filet darin goldbraun braten. Tomaten zugeben und mit Weisswein aufgiessen. Alkohol rauskoecheln lassen, Basilikum, Butterflöckchen und Salz zugeben.

Das Gericht mit der gewünschten Beilage servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine