Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Breast With Lemon And Capers
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 Tasseflour
1/4 Teelöffelblack pepper
1/2 Teelöffelpaprika
Skinned and boned chicken breasts
 (about 1 pound) , halved and pounded to
1/4 Ç
5 Teelöffelcorn oil
1/4 Tassechicken broth low sodium
2 Esslöffellemon juice
2 Esslöffelcapers drained
die Zubereitung:

paprika on a plate. Press the chicken breast

In a heavy 10-inch skillet, heat the corn oil over moderately high heat for

Add the chicken broth to the skillet, scraping up any browned bits on the b


Anmerkungen zum Rezept:
keine