Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salsa
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tassered onion chopped
1 TasseCorn kernels
1 TasseChopped red peppers
1 Esslöffelgarlic chopped
2 mittelJalapeos; chopped
2 Esslöffelcilantro fresh
 salt
1 Teelöffelsugar
2 Esslöffelwhite vinegar
2 Esslöffelsalad oil
1/4 Tassetomato juice
die Zubereitung:

Mix the above ingredients together. Allow salsa to set up at least two days in refrigerator before serving.

Recipe

Formatted for MasterCook by Nancy Berry - cwbj78a@prodigy. Com


Anmerkungen zum Rezept:
keine