Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Red Bean, Rice and Sausage Soup
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossOnion chopped
1 grosscloves garlic minced
1 Teelöffelolive oil
3 1/2 TasseChicken stock; defatted
1 grossCarrot diced
1 grossCelery stalk diced
1/2 Sweet red peppers; diced
1 1/2 Tassewater
1 DoseTomato sauce; (15 ozs)
2 DoseRed kidney beans, canned; (1
1/4 Teelöffelthyme dried
Bayleaf
1/4 Teelöffelblack pepper
1/3 TasseLong grain rice
6 x ca. 30 gSausage; sliced 1/4" thick
die Zubereitung:

onion, garlic, olive oil, and 3 p to a boil over high heat. Lower heat and cover. Simmer, stirring occasi

Add sausage and cook an additional 10 minutes or until flavors are well ble

Keeps in refrigerator for 3-4 days.


Anmerkungen zum Rezept:
keine