Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vitellina Fricta (Fried Veal)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 Gramm(up to)
1000 Grammveal
300 GrammDried raisins (sultanas)
1 Esslöffelhoney
2 Esslöffelvinegar
200 MilliliterWine
100 Milliliteroil
100 MilliliterDefritum
100 MilliliterLiquamen -or
1 Teelöffelsalt
 Pepper; celery seeds, liebstoeckl; cumin, oregano, dried onion to taste
die Zubereitung:

See "Ancient Roman Ingredients" for info on ingredients. Fry veal in olive oil until well done. Mix raisins, wine, vinegar, honey, oil, Liquamen and spices together in an extra pan, shortly boil the sauce. Pour over the veal, then leave the meat for 10 minutes in the sauce and cook on low heat. Serve.


Anmerkungen zum Rezept:
keine