Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tagliatelle with Caviar and Cream
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 G. Granaroli XBRG76A Mm:Mk VMXV03A
1 1/4 Tasseheavy cream
1 kleinJar caviar
2 Esslöffelbutter
 A couple of sage leaves or 1 ts dried sage powder
1 x ca. 450 gThin noodles, Pref. fresh
1/4 TasseCognac
 cheese grated
die Zubereitung:

Pour cream into saucepan, add caviar and simmer over low heat 10 min. Do Not Boil!Add butter, sage and cognac and cook for 2 min on low. Serve over hot cooked pasta with cheese on the side for topping. This is a great starter for a fish dinner or used as a side dish.


Anmerkungen zum Rezept:
keine