das Gewinnspiel für September 2012:

In Kooperation mit dem Palais Ferstl/Wien veranstaltet cuisine.at im September 2012 ein Gewinnspiel, bei dem es zwei Kochbücher zu gewinnen gibt.

ISBN: 978-3-200-02411-3

Cafe Central

Wie keine andere Institution steht das Kaffeehaus für Wiener Genusskultur und Lebenskunst. In Wiener Kaffeehäusern werden kulinarische Erlebnisse der besonderen Art geboten, das Kaffeehaus ist ein Ort der Begegnung, ein Ort der intellektuellen Auseinandersetzung mit den großen Themen der Zeit und nicht zuletzt ein Ort, an dem Müßiggang auf höchstem Niveau betrieben wird. Das Café Central zählt zu den traditionsreichsten und prachtvollsten in Wien. An seinem Beispiel führt dieses Buch auf eine Entdeckungsreise durch die Wiener Kaffeehausgeschichte, zu Denkern und Dichtern und zu kulinarischen Klassikern und Kreationen, für die Wien in der ganzen Welt bekannt ist und die den Besuch des Wiener Cafés heute so reizvoll machen. Gute Reise und guten Appetit!


Um das Buch zu gewinnen genügt es, unten stehende Frage beantworten und die persönlichen Daten (Name & email-Adresse) anzugeben (Bei mehrmaliger Abgabe einer Antwort wird die zuletzt abgesendete Antwort gewertet.). Aus allen Teilnehmer mit den richtigen Antworten wird dann nach dem Teilnahmeschluss der Gewinner oder die Gewinnerin per Zufall ermittelt und per email verständigt.

 

Die Gewinnfrage für September 2012
(Teilnahmeschluss ist Sonntag der 16. September 2012, 23:59)

Der Einspänner ist eine beliebte Kaffespezialität in Wiener Kaffehäusern. Wie wird dieser zubereitet?

Ein Mokka wird mit sehr kaltem Schlagobers vorsichtig über den Rücken eines Löffels übergossen.

Ein grosser Mokka wird in einem Henkelglas mit einer dicken Schlagobershaube überschichtet.

Schlagobers wird in ein Glas gegeben und mit einem grossen Braunen aufgegossen.

  Vorname: Nachname: email-Adresse

Teilnahmebedingungen:

  • Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit gültiger email-Adresse.
  • Von der Verlosung ausgeschlossen sind Personen, welche dem Webseitenbetreiber persönlich bekannt sind.
  • Die Teilnahme muss direkt auf der Webseite von cuisine.at vorgenommen werden, automatische Teilnahmen über Gewinnspielsysteme werden nicht gewertet
  • Die email-Adressen werden keinesfalls für andere Marketingzwecke verwendet und werden keinen anderen Personen zugänglich gemacht.
  • Der Gewinner/die Gewinnerin erklärt sich damit einverstanden, auf dieser Webseite sowie im nächsten Newsletter mit Namen und Wohnort als Gewinner des Monats genannt zu werden.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.