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4 | Auberginen |
600 Gramm | Krabben gross |
1 Prise | Sardellenpaste |
3 | Mittl. Zwiebeln; fein gehackt |
2 Esslöffel | Chilipulver |
1 Teelöffel | Kurkuma-Pulver Gelbwurz |
1 Esslöffel | Wasser |
1 Teelöffel | Currypulver |
1 Packung | Kokosnuss Pulver |
2 Teelöffel | Zucker |
1 Teelöffel | Salz; o.n.Geschmack |
1 Teelöffel | Monosodium Glutamat nach Geschmack |
1 Tasse | Wasser (1) |
3 Tasse | Wasser (2) |
4 Esslöffel | Öl |
Für den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser (1) mischen. Für den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser (2) mischen. Auberginen der Länge nach halbieren. 5 cm lange Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewürzmischung beifügen und leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver beifügen. Alles zum Kochen bringen.
Ca. 15. Min. Kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u. Monosodium Glutamat hinzugeben.
Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u. Für wenige Minuten mitgekocht.
Man isst das Ganze mit Reis.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |