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1 klein | Ciabattabrot |
5 | Salatblätter (am besten von Salatherzen) |
200 Gramm | Lachsforelle (ohne Haut und Gräten) |
2 | Schalotten |
1 Esslöffel | Schnittlauch fein geschnitten |
2 | Korianderkörner (trocken geröstet und gemahlen) (eventuell mehr) |
2 Teelöffel | Olivenöl extra vergine (eventuell mehr) |
1 Prise | Zitronen Saft |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
| Zitronen Saft |
| Olivenöl |
1. Fisch und Schalotten sehr fein schneiden, zuerst mit den Gewürzen, dann mit dem Öl vermischen. Tartar knapp vor dem Anrichten mit Zitronensaft abschmecken.
2. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ciabatta in schräge Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Rohr hell rösten.
3. Aus der Fischmasse mit 2 Löffeln 5 Nockerln formen. Brote mit Salatblättern und den Tartar-Nockerln belegen.
Tipp: Fisch nach Belieben
Das Tatar kann man aus jedem Fisch zubereiten - die einzige, aber ganz wichtige Voraussetzung ist: Super frisch muss er sein!
Zubereitung ca. 15 Min Nährwert pro Person: 240 kcal/1, 004 kj; ; 10 g Fett; 25 g Kh; 2 Be; 21 mg Chol.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |