Zubereitung (circa 35 Minuten):
Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, kalt ablaufen und abtropfen lassen. Chili säubern und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Grün von Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden. Etwas Zitronenthymian abrebeln. Zucchini und Auberginen mit Küchenkrepp abreiben, in Stücke schneiden. Paprika entkernen, säubern und in Blättchen schneiden.
Gemüse in heissem Olivenöl angehen* lassen, Knoblauch zufügen, mit etwas braunem Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen, salzen und pfeffern, mit Balsamico ablöschen und mit Tomatensaft auffüllen. Grün von Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitgaren.
Lachs in Würfel zerteilen und in heissem Olivenöl auf den Punkt braten. Chilischote mit etwas Zitronensaft und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nudeln in heissem Olivenöl anschwenken, würzen und auf einen Teller geben. Gemüse mit Sosse dazu anrichten, Lachswürfel darüber verteilen und abschliessend mit Thymian garnieren.
(*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des Rezeptes)
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