(*) Für ein Wähenblech von etwa 30x40 cm.
Butter und Schokolade schmelzen.
Inzwischen die Eier mit dem Rohzucker und Vanillezucker kurz schaumig schlagen. Butter-Schokolade unter Rühren beigeben, dann die Nüsse und Mehl. Gut miteinander vermengen.
Teig auf dem mit Backtrennpapier belegten Blech gleichmässig verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 180 °C zwanzig bis fünfundzwanwig Minuten backen.
Auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
Bemerkung 18.2.06: Die Kochschokolade ist eine Schokolade mit 55% Zucker und mind. 44% Kakao in der Schokoladenmasse. Zusammen mit dem Rohzucker ergibt dies recht süsse Guetzli. Sie schmecken sehr gut, aber eben sehr süss. Beim nächsten Mal mit ungezuckerter Bitterschokolade probieren!
|