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| Knapp 3/4 l Tomatensaft |
500 Milliliter | Gut klare Fleischbrühe |
1/2 Teelöffel | Basilikum |
| Selleriesalz |
| Salz |
| Pfeffer |
1 1/2 Esslöffel | Mehl |
100 Gramm | Doppelrahmfrischkäse |
3/4 Esslöffel | Wasser lauwarm |
2 Teelöffel | Meerrettich gerieben |
Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und Gewürze hinzufügen. Alles leicht kochen lassen und mit dem in Wasser angerührten Mehl binden. 50 g Doppelrahm-Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, in die Suppe geben und unter Schlagen schmelzen lassen. Die restlichen 50 g Frischkäse, lauwarmes Wasser und Meerrettich verrühren.
Die heisse Suppe in Tassen oder Teller füllen, je 1 Löffel Rahmkäsemischung draufgeben und sofort servieren.
Pro Portion
ca. 670 kJ/160 kcal
ca. 20 Minuten
Jochen Sacher, 8441 Wiesenfelden, 09966/1574
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |