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4 | Schnitzel je circa 150g |
2 Teelöffel | Zitronenschale gerieben |
| Pfeffer |
| Salz |
3 | Knoblauchzehen |
3 Esslöffel | Kapern |
6 Scheibe | Weissbrot |
4 Esslöffel | Öl |
1 Bund | Petersilie |
Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und mit Kapern auf das Fleisch legen. Weissbrot entrinden, zerkleinern und über die Schnitzel streuen, mit Öl beträufeln. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 250 °C / 15 bis 20 Minuten.
Petersilie hacken und darüberstreuen.
Beilage: Baguette, Eisbergsalat.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |