Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Neapolitaner Schnitzel
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Schnitzel je circa 150g
2 TeelöffelZitronenschale gerieben
 Pfeffer
 Salz
Knoblauchzehen
3 EsslöffelKapern
6 ScheibeWeissbrot
4 EsslöffelÖl
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und mit Kapern auf das Fleisch legen. Weissbrot entrinden, zerkleinern und über die Schnitzel streuen, mit Öl beträufeln. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 250 °C / 15 bis 20 Minuten.

Petersilie hacken und darüberstreuen.

Beilage: Baguette, Eisbergsalat.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine