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250 Gramm | Lauch, halbiert, in Scheiben |
1/2 Esslöffel | Butter |
1 Teelöffel | Curry |
300 Milliliter | Hühnerbrühe |
1 | Säuerlicher Apfel, geviertelt |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Teelöffel | Sesam- oder RapsOel |
| Salz |
| Pfeffer |
50 Gramm | Baguette |
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin 5 min dünsten. 3 El Lauch beiseite stellen und zu dem anderen Lauch das Currypulver dazugeben und mit Brühe auffüllen.
Apfel vierteln und entkernen. 2 Viertel werden geraspelt und zur Suppe gegeben. Übrigen Apfelviertel in dünne Spalten schneiden, in Zitronensaft wenden. Die gesäuberte Pfanne mit Öl einpinseln und die Apfelspalten darin anbraten.
Lauch-Apfel-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller füllen. Mit übrigen Lauch und Apfelspalten anrichten und Baguette dazu reichen.
Pro Portion: 4 g Fett = 20, 5 %, 6 g E, 29 g Kh, 5 g Ballaststoffe, 176 kcal
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |