Radieschenbrot (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
1 ScheibeVollkornbrot
1 TeelöffelButter
Radieschen
80 GrammFrischkäse körnig
1 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
 Paprika edelsüss, Pulver

Rezeptzubereitung:

Das Brot mit der Butter bestreichen. Die Radieschen in dünne Scheibchen schneiden und darauf verteilen. Den Frischkäse auf die Radieschenscheiben geben und das Brot mit den Schnittlauchröllchen und dem Paprikapulver bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link