Glasnudelsalat Yam Wunsen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
11 Zutaten:
100 GrammGlasnudeln
300 GrammHackfleisch
1 BundFrühlingszwiebel
10 Cocktailtomaten
Stängel Frischer Koriander
 Saft einer halben Limette (ersatzweise Zitrone)
1 EsslöffelBrauner Zucker (ersatzweise weisser)
1/2 TeelöffelChilipaste
1 EsslöffelSojasauce hell
1 TeelöffelSesamöl
1 EsslöffelFischsauce

Rezeptzubereitung:

Glasnudelsalat Yam Wunsen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Glasnudeln in lauwarmen Wasser ca. 10 Minuten weichen lasen und anschliessend kurz in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken und ggf. Mit einer Küchenschere durchschneiden (die Nudeln lassen sich so später besser vermischen). Hackfleisch mit wenig Wasser garen. Zwiebeln waschen und in ca. 1 cm grosse Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Alle Zutaten gut vermischen und den kleingeschnittenenen Koriander dazugeben. Mit Limettensaft, Chilipaste, Zucker, Sesamöl Soja- und Fischsauce abschmecken.

Fingerprint : 24507031, -2010099193, Kalorio

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link