Kiwicreme auf Mangopüree mit Himbeermark (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Mango reif
Kiwi
1/2 EsslöffelPuderzucker
2 EsslöffelQuark mager
Gelatine
100 MilliliterSahne
Eiweiss
1 1/2 EsslöffelHimbeermark
Minzekroenchen

Rezeptzubereitung:

(circa 25 Minuten):

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad zerlaufen lassen. Mango schälen, entkernen und im Mixer fein pürieren. Kiwis schälen und ebenfalls pürieren, vom Püreee einen Esslöffel zur Seite stellen. Eiweiss und Sahne steif schlagen.

Das Kiwipüree mit Puderzucker und Quark verrühren, Sahne unterheben, Gelatine unterziehen und Eiweiss unterheben. Die Masse im Kühlschrank etwa zehn Minuten anziehen lassen und anschliessend in einen Spritzbeutel füllen.

Mangopüree in Gläser abfüllen, die Kiwicreme darauf spritzen, mit dem Esslöffel mittig Kiwipüree darauf tropfen und aussen herum Himbeermark träufeln. Die Gläser mindestens zwei Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Minzekroenchen garnieren.

 
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