Chicken Gumbo (Gumbo mit Hühnerfleisch) (Rezept)

Zutaten für 
50 MilliliterÖl
30 GrammMehl
Paprika gehackt
Zwiebel gehackt
Bleichsellerie gehackt
500 GrammGegarte Hühnerbrust, in Stücken
Gr. Dose Tomaten
1 kleine DoseChampignons Scheiben
 Petersilie gehackt
Knoblauchzehen zerdrückt
 Worcestershiresosse, Sojasauce, Tabasco
 Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Rezeptzubereitung:

Zubereitung Öl in grossem Topf erhitzen und das Mehl hineingeben. Etwa fünf Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse hellbraun ist. Paprika, Zwiebel und Bleichsellerie hinzugeben und weitere fünf Minuten unter Rühren garen. Restliche Zutaten dazugeben und nach Geschmack mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabaso abschmecken. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen und abgedeckt weitere 20 Minuten köcheln lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link