Ingwer-Pekannuss-Marzipan - von Konditormeister Heinz- Richard Heinemann (Rezept)

Zutaten für  
 (für etwa 50 Stück)
90 GrammIngwer kandiert
170 GrammMarzipanrohmasse
90 GrammGeriebene Pekannüsse
30 MilliliterCuraçao
 Ingwer kandiert

Rezeptzubereitung:

Den Ingwer sehr fein hacken. Mit der Marzipanrohmasse, den Nüssen und dem Curaçao zu einer Masse anwirken. Auf dem Backpapier zwischen Leisten ausrollen, die Oberfläche mit temperierter Schokolade bestreichen und in 22 Millimeter grosse Quadrate schneiden. Mit temperierter Schokolade überziehen und auf Backpapier absetzen.

Jedes Quadrat mit einem Stückchen kandiertem Ingwer belegen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link