Honig-Korianderlack (Rezept)

Zutaten für  
Esslöf. Koriander fein zerstossen
1/2 Teeloef. Kardamom fein zerstossen
250 GrammKastanienhonig
Zitrone Saft
Teeloef. Schwarzer Pfeffer frisch gestossen
 Gemüsebrühpulver
 Meersalz

Rezeptzubereitung:

Zitronensaft mit Koriander, Limonenschale, Kardamom und Pfeffer verrühren.

Den Honig nur so weit erwärmen, dass die Gewürz-Zitronen-Marinade sich gut mit dem Honig verbindet.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link