|
4
|
Zutaten für |
1 | Esslöf. Koriander fein zerstossen |
1/2 | Teeloef. Kardamom fein zerstossen |
250 Gramm | Kastanienhonig |
1 | Zitrone Saft |
2 | Teeloef. Schwarzer Pfeffer frisch gestossen |
| Gemüsebrühpulver |
| Meersalz |
Rezeptzubereitung: |
Zitronensaft mit Koriander, Limonenschale, Kardamom und Pfeffer verrühren.
Den Honig nur so weit erwärmen, dass die Gewürz-Zitronen-Marinade sich gut mit dem Honig verbindet.
|
|
|
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link
|
|