Kalbsgeschnetzeltes an Mandelsauce mit Salzkartoffeln (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
400 GrammKalbsgeschnetzeltes
1 EsslöffelSchweizer Rapsöl; oder ein Gleichwertiges
 Salz
 Pfeffer
 Paprika edelsüss, Pulver
1 kleinZwiebel fein gehackt
400 GrammChampignons; halbiert oder geviertelt
400 GrammZucchetti gewürfelt
200 MilliliterGemüsebouillon, laktosefrei
60 GrammMandelpüree; Reformhaus oder Drogerie
800 GrammFestkochende Kartoffeln; geschält und in Spalten geschnitten
 Fleisch Rapsöl bei mittlerer Hitze anbraten, wuer

Rezeptzubereitung:

Pfanne nehmen. Zwiebel, Champignons und Zucchetti im Bratfond andünsten, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Mandelpüree untermischen, Fleisch dazugeben, kurz aufkochen und abschmecken Kartoffeln weichgaren, zur Fleischmischung servieren.

 
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