Maias Röteli (Graubünden) (Rezept)

Zutaten für  
1 TasseGedörrte Kirschen
2 TasseZucker oder Kandiszucker
Pfefferminzzueckerli
Zimtstängel
1/2 Zitrone oder Orange
1 MesserspitzeBirnbrotgewürz
1500 MilliliterWasser
1000 MilliliterRotwein
1500 MilliliterKirsch

Rezeptzubereitung:

Kirschen, Zucker, Pfefferminzzueckerli, Zimt, Zitronenschnitze und Gewürz im Wasser zwanzig bis dreissig Minuten sieden. Rotwein und Kirsch in die noch lauwarme Flüssigkeit giessen.

Zugedeckt bei Zimmertemperatur zwei bis drei Tage ziehen lassen.

Absieben, in Flaschen füllen und verschliessen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link