Koteletts Mit Gemüse-Reis-Salat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Salat
1/2 EsslöffelRapsöl
Zwiebel fein gehackt
400 GrammZucchini, grob gerieben
1/2 TeelöffelSalz, wenig Pfeffer
600 MilliliterGemüsebouillon
300 GrammLangkornreis (z. B. Vitamin Rice parboiled)
250 GrammBohnen, blanchiert, in ca. 2 cm langen Stücken
2 1/2 EsslöffelApfelessig mit Honig
2 EsslöffelRapsöl
 Salz
 Pfeffer nach Bedarf
Fleisch
Schweinskoteletten
1 1/2 EsslöffelErdnussöl
3/4 TeelöffelSalz, wenig Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Salat: Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen, Zucchini kurz mitdämpfen, würzen. Alles in grosse Schüssel geben. Bouillon aufkochen, Reis und Bohnen beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln, mit den Zucchini mischen. Essig und Öl beigeben, abkühlen, würzen.

Fleisch: Koteletts mit Öl bestreichen. Holzkohlegrill: Fleisch beidseitig je ca. 5 Minuten über mittelstarker Glut grillieren, würzen. Fleisch zum Gemüse-Reis-Salat servieren.

 
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