Antonios Spargelpasta mit Lachs (Antonio Sassano) (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
200 GrammTagliatelle frisch
200 GrammGrüne Spargeln in Stücken geschnitten
 Und al dente gekocht
150 GrammLachs frisch
Frühlingszwiebel
2 EsslöffelOlivenöl
 Pfeffer grob geschrotet
 Meersalz

Rezeptzubereitung:

Frühlingszwiebeln in Rädchen scheiden und in Olivenöl andünsten, die blanchierte Spargeln zugeben, ein paar Minuten mitdünsten. Die al dente gekochte Tagliatelle dazugeben, durchschwenken. Den rohen, gewürfelten Lachs dazu, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link