Runzelkartoffeln mit grüner Mojo (Rezept)

Zutaten für  
2000 GrammKartoffeln
100 GrammMeersalz grob
Für die Mojo:
Chilischoten
Knoblauchzehen
1/2 BundKoriander
1/2 BundPetersilie
 Salz
1/4 TeelöffelKreuzkümmel
100 MilliliterÖl
4 EsslöffelRotweinessig
3 EsslöffelSenf

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken. Meersalz einrühren und ca. 25 Minuten garen.

Für die Mojo Chilischoten waschen, putzen. Knoblauchzehen abziehen. Koriander und abbrausen, trockenschütteln und hacken. Beide mit Salz, Kreuzkümmel, Öl, Rotweinessig und Senf pürieren. Abschmecken. Kartoffeln abgiessen, abdampfen, bis sie trocken und runzelig sind. Mit der Mojo servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link