Halsgrat (Middle Neck) das hintere Stück vom Hals nehmen
1 Teelöffel
Estragongetrocknet
2 Esslöffel
Öl
1 Packung
Weissweintrocken
1
ZitroneSaft
1 Prise
Zucker
1 Teelöffel
Senf
25
Eingelegte Perlzwiebeln
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Speisestärke
125 Milliliter
Sahne
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Rezeptzubereitung:
Das gewürfelte Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und zerriebenem Estragon würzen, in Öl anbraten, mit Wein und Zitronensaft angiessen, Zucker und Senf dazugeben und zugedeckt eine Stunde schmoren lassen.
Die Perlzwiebeln abgiessen und in Butter anbräunen.
Speisestärke mit der Sahne verrühren, zum Fleisch geben, aufkochen lassen, die Zwiebeln und die fein zerkleinerte Knoblauchzehe unterrühren.
Zu trocken gekochtem Reis oder Nudeln servieren.
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