Pikantes Lammragout vom Halsgrat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
750 GrammHalsgrat (Middle Neck) das hintere Stück vom Hals nehmen
1 TeelöffelEstragon getrocknet
2 EsslöffelÖl
1 PackungWeisswein trocken
Zitrone Saft
1 PriseZucker
1 TeelöffelSenf
25 Eingelegte Perlzwiebeln
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelSpeisestärke
125 MilliliterSahne
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Das gewürfelte Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und zerriebenem Estragon würzen, in Öl anbraten, mit Wein und Zitronensaft angiessen, Zucker und Senf dazugeben und zugedeckt eine Stunde schmoren lassen.

Die Perlzwiebeln abgiessen und in Butter anbräunen.

Speisestärke mit der Sahne verrühren, zum Fleisch geben, aufkochen lassen, die Zwiebeln und die fein zerkleinerte Knoblauchzehe unterrühren.

Zu trocken gekochtem Reis oder Nudeln servieren.

 
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