Pertikuskipfel (Rezept)

Zutaten für  
475 GrammButter
175 GrammZucker
Eiern; Eiweiss davon
200 GrammNougat
1 PriseSalz
4 GrammVanille
625 GrammWeizenmehl Type 405
25 GrammKakaopulver
400 GrammNougat zum Füllen
200 GrammZartbitterkuvertüre zum Absetzen

Rezeptzubereitung:

Butter, Nougat, Zucker und Gewürze schaumig rühren, das Eiweiss nach und nach zugeben. Dann das durchgesiebte Kakao-Mehlgemisch kurz unterrühren. Mit Sterntülle als Bogen aufspritzen und bei 200 °C ca.

10 Minuten backen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link